安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

侠客站群管理软件

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言:合肥北城新区北城世纪城对面,半岛一号小区凌晨施工扰民。对此,长丰县回复称,已安排人员加强对该施工工地的管理,要求施工方缩短夜间施工时间,并采取必要的降噪措施,避免影响居民正常休息。具体如下:

1

信件内容 合肥北城新区北城世纪城对面,半岛一号小区经常晚上工地施工到凌晨一两点,渣土车轰天声,严重影响睡眠,要崩溃了,求帮助。

答复单位 长丰县

回复时间 2019-04-01

回复内容  经双凤开发区、北城城管分局了解,半岛一号建筑工地除去渣土车的声音之外,还含有工地浇筑混凝土的声音。依据合肥市局的规定,渣土外运除特殊情况之外,为保障白天市民及学生出行的安全,一律夜间外运渣土,北城城管分局渣土夜巡人员要求工地负责人对运输渣土车辆严格要求,在经过居民区时不得鸣笛,同时需减速慢行。关于工地施工噪音,城管局已安排人员加强对该施工工地的管理,要求施工方缩短夜间施工时间,并采取必要的降噪措施,避免影响居民正常休息。

责任编辑:彭玲
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明