安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

泛站群程序出售

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯   近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,投诉紫兰苑是回迁房,位于庐阳区四里河,入住很多年了,由于当时领导贪污被抓,导致房产证至今没下来,也没有人管。庐阳区回复称,该小区的办证工作已作为一个历史遗留问题上报市不动产登记中心,将引入“容缺办理” 机制加快问题的解决。具体如下:

1

信件内容 

紫兰苑是回迁房,位于庐阳区四里河,入住很多年了,由于当时领导贪污被抓,导致房产证至今没下来,也没有人管,如今距领导被抓过去多年了,还是没人问,难道由于领导的错误,让我们这些老百姓一起承担后果吗?在此就想问下领导们,是要研究研究,还是正在办理,还是其他什么理由敷衍,拖拉的回复,因为去年这个问题我问过,希望领导们挑起担子,给个准话。

回复内容 

因竣工联合验收问题导致不动产权证至今未能办理,该小区的办证工作已作为一个历史遗留问题上报市不动产登记中心,市不动产登记中心就妥善解决历史遗留的主城区安置房办证问题,将引入“容缺办理” 机制加快问题的解决,目前已制定了“关于妥善解决历史遗留问题推动不动产权证办理工作的实施方案”,大杨镇将抓住本次机遇,与上级主管部门紧密对接,来信反映的不动产权办理问题争取2019年度予以解决。 

责任编辑:许大鹏
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明