安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

泛站群怎么样

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 合肥市肥东县金阳南路道路工程竣工并已放行机动车。合肥公交集团公司自2019年2月15日起恢复37路公交线路走向及停靠站点。

37路公交线路走向:从“肥东火车站”发车,途经站北路~龙泉路~合店路~金阳南路~新安江路~广德路,抵达“郎溪路枢纽站”。

37路公交停靠站点:肥东火车站、站北路、光荣院、排头社区、县政府南门、排头村、县地税局、草坎、东阳路口、潺塘村、镇西路口(单边)、肥东交通汽修厂(返回)、新祥路口、新环路口、六房郢、大彭村、合肥十中(新区)、马岗小学南区、静安新城(单边)、彭岗(返回)、静安医院、朱砖井、郎溪路枢纽站。

李克武  方成 安徽网、大皖客户端记者

责任编辑:陶娜
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明