安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

蜘蛛侠站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  近日,有居民向合肥“12345政府服务直通车”询问:裕溪路高架自西向东方向郎溪路出口何时能通车?市重点工程局给予回复,具体如下:

1

网页截图。

信件内容:您好,我想咨询下,裕溪路高架自西向东方向郎溪路出口何时能通车,谢谢,才通行两个月左右,怎么又封了?

回答复单位:市重点工程局

回复时间:2019-01-26

回复内容:经项目二处核实,裕溪路高架自西向东方向郎溪路出口10月份能通车。

责任编辑:彭玲
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明