安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

战狼微博站群v3

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 为进一步营造热烈的大会氛围,充分展示合肥制造业发展所取得的突出成就以及优秀企业形象,合肥城市轨道交通有限公司联合合肥市经信委等推出2018 世界制造业大会暨合肥现代制造业主题宣传列车,并于5 月21 日在轨道交通1 号线正式上线。2018世界制造业大会暨合肥现代制造业主题宣传列车共布设六节车厢,宣传主题为“厉害了,我的合肥”,画面设计以红色为主色调,宣传展示内容主要分为两大部分,一是展示近年来合肥制造业总体发展成就以及未来发展美好蓝图,二是展示合肥制造业具有代表性的部分优秀企业以及先进技术项目。

胡阳 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 伍静

责任编辑:陶娜
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明