安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 文娱 ?

什么叫站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  安徽省非遗研究会一届三次常务理事会议昨日在黄山举行。

省非遗研究会是我省目前唯一开展公益性、学术性和非遗传承实践活动的省级非遗保护社团,聚集了省内各类非遗研究专家和优秀非遗传承人,自成立以来,在非遗宣传推广、学术理论研究、传承活动组织等方面做出了显著贡献。

去年,非遗研究会做了大量工作,如主办省非遗精品亮相深圳文博会、黄梅戏唱响京城大学校园、徽剧唱响故宫、安徽文化周亮相泰国曼谷,出版发行了《新安医学研究集成》、花鼓灯艺术大师陈敬芝的《灯歌集》(6册)以及《皖韵神工——安徽非物质文化遗产研究文萃》系列丛书,并策划了“非遗进校园”、非遗春晚等多项重大活动。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 马丽春

责任编辑:高勇
文章关键词:
您可能感兴趣的文章
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明