六安加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置: ? 加拿大28 ? 正文

泛域名站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网  大皖客户端讯  记者从六安市裕安区人民政府获悉,日前,六安市裕安区一特色文旅小镇项目正式签约!该项目拟投资2亿元,分两期建设,打造独山红街民俗民宿特色文旅小镇。通过借鉴陕西袁家村特色旅游村成功经验,结合独山镇当地特色,因地制宜发展特色产业。

项目一期以独山镇现有1.7公里的红街为依托,打造小吃街、民宿客栈、传统手工艺品等5大特色街区,首期启动开发136户,一个商户成立一个特色产业合作社,综合带动贫困户脱贫致富不低于100户,免费进行培训,定期帮扶指导,做到三产带一产。

一期建设1年内完成,投资额1亿元,运营后第1-3年景区旅客量及营业收入保持原有数据基础上每年增长20%左右,3年后年均增长30%以上。

相关阅读

编辑:何薇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐