六安加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置: ? 加拿大28 ? 正文

泊君站群v3

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 记者从皖西博物馆了解到,据初步统计,清明三天小长假,皖西博物馆接待参观人数近4000人次,比去年同期有所增长。

为丰富市民清明节期间的文化生活,皖西博物馆在假期推出一系列精品展览。既有以青铜文化、陶瓷文化、葬制文化和红色文化为主题,重点展示皖西地区从新石器时期直至近现代绵延发展史的“走进皖西”,又有从不同侧面、不同角度反映皖西地区悠久的灿烂文化和鲜明地域特征的“七碗清风自六安”茶文化展、“皖西庐剧”及“文脉延绵——非物质文化遗产特展”,还有“八百年不熄的神灯——祭祀成吉思汗的鄂尔多斯蒙古族历史文化展”,令市民一探蒙古族历史文化之风采。

相关阅读

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐