六安加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置: ? 加拿大28 ? 正文

动易站群系统

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据六安市人民政府发布 近日气温回升,舒城县高峰乡万佛湖旅游扶贫公路旁,满湖春水碧波荡漾,岸边的油菜花和青山绿水相映成趣,时常看见一艘汽艇或一叶木盆行在山水间,水中林梢飞鸟相与还,真是美不胜收。

QQ图片20190409151743

环万佛湖扶贫旅游公路位于舒城县万佛湖风景区,主线长约43.1公里,支线长约53.1公里,将惠泽湖边高峰、汤池、河棚、阙店、万佛湖、五显、山七等乡镇沿线群众。道路建成后,既方便了当地群众的出行,也对沿湖地区旅游开发、贫困地区脱贫致富将起到积极促进作用。

QQ图片20190409151923

清明假期,沿环湖支路驾车游览,用镜头记录湖畔沿途风景。

4月5日在环湖旅游支路拍摄的风光

QQ图片20190409151955

4月4日在环湖旅游支路拍摄的风光

QQ图片20190409152020

伴随环湖路的建设,规划以马拉松赛事相关规范为准则,初步提出了“环万佛湖八十里山水画廊”的规划理念,设计基本原则是:

生态现行,水绿相生;

赛事领航,休闲健身;

文化提炼,地标景观。

按照“双环—六区—多点—多类型”的景观结构,规划将环湖路主线分为竹风迎岸、悬圃林深、湖川秋色、澄江碧岫、春暖三江等特色景观区段,充分体现湖光、山色、村音、农事,并充分结合地形、地貌,力求最大程度的保留原始村庄肌理,将环湖路打造成高品质的景观路!

相关阅读

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐