六安加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置: ? 加拿大28 ? 正文

站群视频

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 刚刚过去的清明小长假,六安气温持续攀升,最高气温突破30℃。9日前后六安迎来一股冷空气,有较明显降水、降温过程,最高气温从31℃陡然降至14℃,同时伴随强降雨、强对流天气。

QQ图片20190409094937

根据最新气象资料分析,9日前后受冷空气影响,平均气温下降7~9℃,平均风力增至4级左右,阵风7级;11日起以多云为主,气温缓慢回升。

气象专家提醒,由于天气形势变化大,大家要密切关注临近时段的天气预报和预警信息,提前做好防范措施。春季冷空气活动仍然频繁,大家应当警惕这种气温反复可能诱发的感冒、心脑血管疾病等,未来几天多关注气温预报,做好防寒保暖措施。

相关阅读

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐