六安加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置: ? 加拿大28 ? 正文

站群外包

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端 ,据六安市人民政府发布消息 为进一步净化网上與论环境,六安市公安局裕安分局从即日起开展“网上扫黑除恶”专项行动,黑恶必除,除恶务尽,依法严惩,对网站网页、两微一端、手机APP等全媒介类型进行彻底清查,有下列情形之一的将依法进行严厉打击,优化网上舆论环境,维护网络安全。

一、组织雇佣网络“水军”在网上威胁、恐吓、侮辱、诽谤、滋扰的黑恶势力。

二、利用信息网络诽谤他人,引发群体性事件的;引发公共秩序混乱的;引发民族、宗教冲突的;诽谤他人,造成恶劣社会影响的;损害国家形象,严重危害国家利益的;造成恶劣国际影响的;其他严重危害社会秩序和国家利益的情形。

三、捏造损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,或者组织,指使人员在信息网络上散布的;将信息网络上涉及他人的原始信息内容篡改为损害他人名誉的事实;在信息网络上散布或者组织、指使人员在信息网络上散布的;明知是捏造的损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,情节恶劣的。

四、利用信息网络辱骂,恐吓他人,情节恶劣,破坏社会秩序的。

五、编造虚假信息,或者明知是编造的虚假信息,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布,起哄闹事,造成公共秩序严重混乱的。

六、以在信息网络上发布,删除等方式处理网络信息为由,威胁、要挟他人,索取公私财物的。

七、违反国家规定,以营利为目的,通过信息网络有偿提供删除信息服务,或者明知是虚假信息,通过信息网给有偿提供发布信息等服务,扰乱市场秩序的。

八、明知他人利用信息网络实施寻衅滋事,敲诈勒索、非法经营等犯罪,为其提供资金,场所、技术支持等帮助的。

相关阅读

编辑:宋蕾

搜索推荐