六安加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置: ? 加拿大28 ? 正文

淘客关键词站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据六安市人民政府发布消息,安徽省人民政府办公厅规划计划处对2018年全省各地水利工程建设情况进行了认真分析梳理,从建设目标任务完成情况、项目前期工作、灾后水利薄弱环节治理实施情况以及我厅日常督查情况等方面综合考虑,拟对以下市、县(市、区)予以表扬激励,公示时间为2019年3月29日至4月5日。如对拟激励市、县(市、区)有异义,请于公示期间通过电话或书面等方式,向厅规划计划处反映。

一、拟予表扬激励的市

安庆市、滁州市、六安市

二、拟予表扬激励的县(市、区)

巢湖市、蒙城县、当涂县、芜湖县、郎溪县、广德县

相关阅读

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐