六安加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置: ? 加拿大28 ? 正文

b2b网站群发软件

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据六安市人民政府发布消息,位于六安闹市区,对于缓解交通拥堵有着重要意义的龙河路桥再等3个月,将建成通车。东西走向又添一条交通大动脉,市民出行更便捷。

QQ图片20190404152217

在六安市龙河路桥修建工地看到,工人们正在加紧施工,目前桥梁主体结构建设基本完成。

QQ图片20190404152013

记者从市重点工程处了解到,今年5月底,龙河路桥主体架构建成,围挡拆除,随后1个多月的时间将对桥面栏杆、线条、路灯等设施进行装修,预计7月中旬将建成通车。7月中旬桥面通车后,将对桥底绿植、观景步道、护坡等进行施工完善,预计7月底桥底人行道建设完成。

QQ图片20190404151919

QQ图片20190404151939

龙河路桥从2017年12月开工建设备受市民关注,龙河路桥桥梁长145米,桥梁宽40米,部分桥面宽45米,建成后为6车道。作为东西走向一条新的交通大动脉,龙河路桥跨淠河总干渠,连接淠河两岸,与早几年建成的龙河路与梅山南路、解放南路、磨子潭路和蒋军路形成交叉互通,龙河东路与淠史杭南路、皖西路形成互连,并延伸与皋城东路相接,大大缓解市民出行高峰压力。

龙河路桥不仅方便市民出行,风景还格外优美,作为淠河干渠上的重要景观节点,桥梁在设计时将空间营造与周边的自然景致完全融为一体,全桥共设四个观景平台,行人既可在观景平台上小憩,也可以通过桥上楼梯直接下到水边游览步道上,赏景、赏水。

相关阅读

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐