六安加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置: ? 加拿大28 ? 正文

黑豹站群系统破解版

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据六安发布消息,近日,安徽省财政厅,安徽省生态环境厅下达2019年大别山区水环境生态补偿资金,六安市获得一亿六千万,岳西县获得一千两百万生态补偿。

2018年大别山区罗管闸断面补偿指数为0.782,小于1。根据《安徽省大别山区水环境生态补偿办法》规定, 2019年省级补偿资金13200万元下达至六安市和岳西县,其中六安市获12000万元,岳西县获1200万元。同时,将合肥市2018年补偿资金4000万元拨付至六安市。

相关阅读

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐