六安加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置: ? 加拿大28 ? 正文

网站站群建设

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据六安市人民政府发布消息,日前,省科技厅发布关于命名2019年引才引智示范基地的通知,六安一单位成功入围。

根据《国家引才引智示范基地管理办法》(外专发(2017)199号)有关规定,结合我省实际,经专家评审、厅务会研究,决定命名安徽省农业科学院等15家单位为省级引才引智示范基地(以下简称示范基地)。命名有效期为2019年3月至2024年3月。

被命名的单位要切实履行省级引才引智示范基地的责任和义务,再接再厉,统筹推进引进国外智力和科技创新交流合作,加快引才引智成果示范推广,努力建设高层次外国人才集聚平台和高水平研究成果创新平台。

2019年省级引才引智示范基地名单

(六安市)

QQ图片20190401150938

相关阅读

编辑:宋蕾

搜索推荐