六安加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置: ? 加拿大28 ? 正文

泛站群怎么样

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据六安市人民政府发布消息,根据安徽省人民政府办公厅《关于对真抓实干成效明显地方进一步加大激励支持力度的通知》(皖政办〔2019〕3号)要求,按照《全省医疗保障工作督查激励措施实施办法》规定,省医保局党组在综合考虑全省16个市落实医保重大政策措施、医保改革创新、医保基金监管、医保管理绩效和医疗保障扶贫等工作完成情况基础上,研究确定滁州市、合肥市、蚌埠市、六安市为2018年度全省医疗保障工作督查激励推荐对象。

现将名单予以公示,公示时间为2019年3月26日至3月28日。如有意见,请在公示期内以书面(实名)形式反馈省医保局。

 

相关阅读

编辑:宋蕾

搜索推荐