六安加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 ? 淮南加拿大28 ? 要闻 ? 正文

帝国cms 站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯  记者从淮南发布微信获悉,3月21日下午,淮南市政府加拿大28办、市中级人民法院联合召开加拿大28发布会,通报全市法院扫黑除恶专项斗争工作开展情况,发布近期审理的4起黑社会性质组织犯罪典型案例。

扫黑除恶专项斗争开展以来,淮南两级法院严格按照中央和省、市委部署要求,坚持高点站位、确保组织领导到位,坚持对标对表、不断提高思想认识,突出打击重点、确保严厉打击到位,从快从严审结了一批黑恶势力犯罪案件,有力打击了犯罪分子的嚣张气焰。案件审理中,两级法院坚持对黑恶势力犯罪出重拳、下重手、“零容忍”,共审理黑恶势力犯罪案件30件205人,切实做到快审快结、依法严惩、打出成效。其中,审理省扫黑办挂牌督办的管宇、吴化好、蔡天宝、孟吟等涉黑犯罪7件78人;审理以朱克福、朱克传、朱绍盼三人寻衅滋事案为代表的涉恶犯罪案件23件127人;同时,深挖打击黑恶势力保护伞,审理涉案公职人员案件2件6人。

发布会上,淮南中院通报了凤台县石秀宽、寿县孟吟、田家庵区吴化好、寿县管宇等四起黑社会性质组织犯罪典型案例。

相关阅读

编辑:何薇

搜索推荐