六安加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 ? 淮南加拿大28 ? 要闻 ? 正文

多ip站群服务器

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网  大皖客户端讯   记者从淮南市政府获悉,因工程建设需要,从2018年11月01日至2019年1月10日,淮南寿县对G237八南路(靖淮路与省道102交口以南600米)封闭施工,在此期间来往车辆、行人请绕行,同时给广大居民带来不便敬请谅解。

寿县交通运输局寿县公路局发布了绕行方案,机动车辆可绕行到淮南西省道203;非机动车一是沿八公山乡菜市场向南的石子路绕行到靖淮路(封闭段外)至北门口;二是绕行到淮南西省道203。

相关阅读

编辑:何薇

搜索推荐