滁州加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 ? 滁州频道 ? 加拿大28 ? 正文

平江政府网站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 记者从滁州市公安局交巡警支队获悉,为进一步打造整洁、有序、文明、畅通的城市道路交通环境,根据市政府大气污染防治总体部署,滁州将严格控制货车、农用车、拖拉机驶入禁行区域,交警部门严格执行大气污染防治“控车行动”工作要求,现就相关交通管理措施通告如下:

一、自觉遵守禁行管理规定。自2018年7月1日起实施的货车、农用车、拖拉机禁行区域为:沿世纪大道—徽州路—龙蟠大道—紫薇路—东坡路—凤阳路—敬梓路—丰乐大道—西涧路-览山路—花城路形成的环路区域,区域内禁止通行。

QQ图片20190425160226

二、自觉遵守交通安全法规。驾驶车辆时,驾驶人应自觉遵守道路交通安全法律法规,严禁车辆“闯禁区”、“闯高峰”、闯信号、超速行驶等交通违法行为,确保文明驾驶、安全行车。

三、办理禁区通行证事项。对于因生产、生活需要,货运车辆确需驶入禁行区域的,驾驶人或企业单位应当到公安交警部门(交警一大队3036554、交警二大队3062892、交警三大队3169266、交警支队交管服务站3049400)办理禁区通行证。农用车、拖拉机不予办理禁区通行证。

文明创建共同参与,文明城市大家共享,让我们齐心协力,共同打造一个文明畅通、绿色环保的新滁城。

滁州市公安局交巡警支队

2019年4月

相关阅读

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐