安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 国内 ?

站群软件

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今日下午2点左右,在泗县御龙公馆小区一居民楼内,一名男性精神病患者和一名男孩被反锁在屋内,接到报警后,辖区消防部门立即赶到现场进行处置。

QQ图片20190223190153

QQ图片20190223190105

救援人员到达现场发现,由于屋内患者阻止男孩开门,房门一直没法打开。救援人员立即上四楼,在做好防护措施后,从四楼客厅窗口索降两名救援人员至三楼,从三楼窗户位置进入房内,将门打开。

由于处置及时,患者和男孩一切正常。随后,派出所民警将患者护送至救护车上,前往医院治疗。据事后消防队员了解,患者父母被关门外,一直叫不开门,害怕患者犯病对小孩不利,所以就拨打报警电话进行求助。

贺军 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳

责任编辑:陶娜
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明