环巢湖加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 ? 巢湖加拿大28 ? 加拿大28 ? 正文

企业网站群管理

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 环巢湖频道讯 历经数月的苦心经营,近日,巢湖警方果断出击,将一站街式招嫖卖淫团伙一网打尽,共抓获涉黄人员35人。

QQ截图20190426091433

王某,湖北恩施人,曾因涉黄先后4次被巢湖警方打击处理。今年初的一天晚间,该局治安大队办案队指导员朱维与家属逛街时,突然看到王某正站在城南某处路边。其妖艳的打扮,暴露的穿着,勾人的眼神,朱维第一感觉,她可能在重操旧业。接下来,朱维通过“天网”视频对其活动轨迹进行了调查,果然证实了自己的判断。

随着调查的不断深入,并在网安大队的大力配合下,民警发现,巢湖城南一带可能有一个招嫖卖淫团伙。该团伙以王某为首,共12人。她们主要以站街的形式,实施招嫖卖淫行为。经进一步深挖疏理,民警发现此案涉及人员有35人。

在牢牢掌握其活动规律、住所及相关证据后,4月9日上午9时许,治安大队联合朝阳、栏杆、中垾派出所共40名警力开展集中收网行动,共抓获涉黄嫌疑人34名。4月20日,最后一名卖淫女李某在其另一处出租屋内被抓获。

相关阅读 招嫖卖淫团伙

编辑:杨莉娟

您可能感兴趣的文章
搜索推荐