环巢湖加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 ? 巢湖加拿大28 ? 加拿大28 ? 正文

泊君站群系统破解版

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 环巢湖频道讯 据巢湖发布消息,2019年4月15日,巢湖市召开市文明委全委(扩大)会议暨新时代文明实践工作推进会,巢湖市委副书记、市长张生出席会议并讲话。市领导许汉生、李萍、夏群山、朱心刚、张勇华、李雪、陶晓红出席会议。会议由市委常委、宣传部长李萍主持。

会议讨论通过了第六届巢湖市文明单位评选表彰名单方案;同时书面讨论通过了巢湖市2019年精神文明建设工作要点。

QQ截图20190416084811

2018年7月,巢湖市启动第六届文明单位创建活动。截止到推报结束,共有169家单位申报第六届巢湖市文明单位。经过部门复核,乡镇、街道初审等环节后,2018年12月,市文明办从创城测评人才库抽调专人组成验收小组,会同各乡镇、街道,对申报单位逐一进行检查考核。经考核评定,共有104家单位符合文明单位条件。

会上,市委宣传部汇报了新时代文明实践中心建设工作开展情况;黄麓镇、柘皋镇、亚父街道先后就新时代文明实践点、站、所建设作了交流发言。

编辑:杨莉娟

搜索推荐