环巢湖加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 ? 巢湖加拿大28 ? 加拿大28 ? 正文

网站群建设需求分析

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 环巢湖频道讯 据巢湖发布消息,巢湖市“三馆”(图书馆、档案馆、城建档案馆)位于银屏路与健康西路交叉口西南侧,加装玻璃幕墙后的“三馆”其建筑外观整体看起来像一把古老的拨弦乐器——竖琴,“三馆”主大门朝东,合进一个大门,共一个大厅,内部独立成馆,分门进出。

QQ截图20190416084203

“三馆”建设总建筑面积约2.6万平方米,项目概算投资约1.14亿元。其地上建筑面积22950平方米,地下建筑面积3040平方米;总用地面积20381平方米,其建设用地为14694平方米,预留用地为5687平方米。图书馆分布在左侧,共4层,9500平方米;档案馆也是4层,1万平方米;2600平方米的城建档案馆坐落在顶楼。

QQ截图20190416084213

目前“三馆”处在内装修和外围附属设施施工阶段,外围目前已完成工程量的60%左右,内装修工程刚刚开始,由于是一栋大楼分建三个不同功能的馆,内部装修过程中需要更多时间,整个内装大约需要半年左右时间。预计,11月份“三馆”能交付使用。

相关阅读

编辑:杨莉娟

您可能感兴趣的文章
搜索推荐