环巢湖加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 ? 巢湖加拿大28 ? 加拿大28 ? 正文

分类网站群发软件

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

据巢湖市人民政府网消息,工读书苑是巢湖市2018年新建的城市阅读空间之一,位于卧牛山街道人民路与东风路交口工人文化宫二楼,总面积为500平方米左右,目前已全面建成,正式对外开放。

20190228081832_34117

工读书苑城市阅读空间,内含少儿阅读区、沙龙中心、营业服务区、阅读区等多个书苑功能区。阅读空间以图书馆+书店的运营模式,以阅读为主,集借书、购书、看书“三位一体”。同时,契合城市阅读空间阅读、活动、展示、休闲的“4+X"功能,以多元化功能布局满足和引导群众形式多样的阅读需求,打造时尚、舒适、便捷的阅读环境。

相关阅读

编辑:杨莉娟

搜索推荐