环巢湖加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 ? 巢湖加拿大28 ? 加拿大28 ? 正文

泛站群seo

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

据巢湖市人民政府网消息,日前,中庙姥山岛景区焦姥路两侧景观提升工程(一期)顺利通过竣工验收。该工程位于焦姥路与滨湖大道交口至中庙姥山岛游客接待中心段,工程全长约1.5千米,总占地面积约6万平方米,施工合同造价约1800万。2017年12月28日正式开工,工期180天。工程内容主要是对焦姥路西侧宽30至55米、东侧宽3至10米的绿带区域进行景观绿化、照明、管线及辅助设施提升改造。

作为中庙姥山岛5A级景区创建的率先启动项目,将焦姥路打造为中庙景区的景观廊道,展示中庙魅力的文化长廊,成为巢湖半岛又一张靓丽名片。(周玮) 

编辑:杨莉娟

搜索推荐