环巢湖加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 ? 巢湖加拿大28 ? 加拿大28 ? 正文

泊君超级站群系统

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 据巢湖发布消息,因G5011芜合高速改扩建施工需要,省道S331上跨芜合高速西大路(柘皋)上跨桥拆除新建需全封闭施工。

经相关管理部门同意,自2018年10月20日至2019年1月31日,省道S331西大路(柘皋)上跨桥处交通临时封闭。肥东、巢湖至苏湾方向绕行栏滨路、栏滨支路最终抵达S331省道;苏湾至肥东、巢湖方向绕行栏滨路支路、栏滨路后抵达S331省道。

9917a696ly1fw9vlg0pmbj20fx0m8gow

 

相关阅读

编辑:杨莉娟

搜索推荐