环巢湖加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 ? 巢湖加拿大28 ? 加拿大28 ? 正文

泛解析站群教程

据巢湖市人民政府网报道,为提高景区规划质量,近日,巢湖市召开姥山岛5A级休闲景区概念性规划评审会。省旅游局副局长王云波、规划发展处处长范星宏,合肥市旅游局局长完颜绍建、副局长丁海鹰,巢湖市委副书记、市长张生出席会议。会议由巢湖市副市长李雪主持。

评审会邀请了复旦大学国土与文化资源研究中心主任杜晓帆、东方文旅集团董事长廖建宁、中景品联5A俱乐部秘书长张伟、苏州大学城市建筑艺术研究院常务副院长袁泉等国内知名旅游专家,以及省、合肥市、巢湖市本地旅游专家参与评审。合肥市规划局、巢湖风景名胜区管委会及巢湖市相关单位负责人参加会议。

与会领导专家在踏勘现场、观看景区宣传片后,听取了规划设计单位的详细汇报。专家们一致认为,姥山岛5A级休闲景区概念性规划站立点高,符合当前国家旅游战略发展方向,但同时还应在市场和政策研究上下功夫,确保项目符合绿色发展和环保要求。

张生在会上强调,景区规划要为环巢湖国家旅游休闲区的成功创建提供支撑,为国家制定休闲景区评定标准作出积极探索,规划力争做到“简、特、新、实”,努力提高规划水平,力争将中庙•姥山岛景区打造成全国5A级休闲景区的范本,引领巢湖旅游发展。(市旅游局 规划局)

原标题:巢湖市召开姥山岛5A级休闲景区概念性规划评审会

编辑:杨莉娟

搜索推荐