安庆加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 ? 安庆加拿大28 ? 加拿大28 ? 正文

企业网站群管理

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯  记者从安庆公安交警微发布获悉,安庆市区一批行人、非机动车交通违法被曝光。

文明交通,是城市的一个窗口、一张名片。公安交警部门一直致力通过提高公民文明交通素养、整治道路通行秩序、改善出行环境等措施让我们的城市交通更加文明、有序。然而,有一小部分行人、非机动车驾驶人的行为却依旧不文明。

1

2

3

4

5

6

安庆公安交警部门对市区行人、非机动车交通违法的查处和曝光力度持续加大,在严管重处上攻坚发力,在教育警示上纵深拓展,努力营造遵规守纪文明出行的良好环境。请广大市民朋友自觉遵守交通法规,不闯红灯、不乱行,文明出行、安全出行!

相关阅读

编辑:何薇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐