安庆加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 ? 安庆加拿大28 ? 加拿大28 ? 正文

站群软件下载

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 安庆频道讯 为持续保持对酒驾醉驾违法犯罪行为整治的高压态势,桐城交警分析研判辖区酒驾规律、特点,制定治理日历,加大查辑力度。4月17日晚,桐城交警二中队在桐龙公路设点,短短10分钟的时间内,查获2起酒驾,其中1起为醉驾。

当晚,桐城交警二中队在桐龙路2公里处设立临时缉查点,严查酒驾醉驾违法犯罪行为。19时59分,在对驾驶摩托车的王某进行检查时,民警发现其体内酒精含量为25mg/100ml,属酒后驾驶。20时10分许,民警对驾驶小型轿车的齐某进行检查时,检测结果显示其体内的酒精含量为125mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。随即,民警将齐某带至医院抽取静脉血液待检。4月18日,经安徽信立司法鉴定所鉴定,齐某体内酒精含量为157mg/100ml,属醉酒驾驶。

4月18日,民警对酒后驾驶的王某依法进行了处理。对涉嫌危险驾驶罪的齐某进行立案调查,目前正在进一步侦办中。

袁丙乔 陈艳 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋六乔

相关阅读

编辑:杨莉娟

搜索推荐