安庆加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 ? 安庆加拿大28 ? 加拿大28 ? 正文

四川省林业厅网站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据安庆发布消息,4月16日上午,记者从市公安局交警支队了解到,从即日起至年底在全巿范围内开展公路交通安全专项整治,紧盯“货车、夜间、疲劳、低速、违停”五大关键词,以超员、超速、超载、疲劳驾驶、违法占用应急车道行驶、不按规定车道行驶、违法停车、违法倒车、客运车辆违法上下客、未实行接驳长途客车及危险品运输车凌晨2时至5时违规运行、车辆运输车违法装载等交通违法行为为重点。

围绕高速公路、普通国省道、农村公路三条战线,紧盯“两客一危一货”、校车、农村面包车、“营转非”大客车等重点车辆,以预防重特大道路交通事故为首要任务,以通行混乱、隐患突出、事故多发路段秩序整治为导向,持续开展高速公路重点交通违法整治、普通国省道通行秩序整治和农村公路交通安全整治;市交警部门还将G3高速安庆六潜段列为市级整治重点。

编辑:杨莉娟

搜索推荐