安庆加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 ? 安庆加拿大28 ? 加拿大28 ? 正文

淘宝优站站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据安庆公安交警微发布消息,因菱湖北路改造工程施工需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条规定,决定对菱湖北路实施交通管制。现将相关事项通告如下:

一、交通管制路段

菱湖北路(集贤北路—湖心北路)。

二、交通管制时间

2019年4月19日—2020年12月31日。

三、交通管制措施

菱湖北路改造期间,对部分车行道、人行道实行封闭施工,机动车可按照交通标志引导减速慢行通过,严禁在施工路段停靠。行人、非机动车可在预留的临时便道通行。

因机场大道快速化改造工程施工需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条规定,决定在施工第二阶段对机场大道段实施交通管制。现将相关事项通告如下:

一、交通管制路段

机场大道(环城北路—水产路,即中国石油加油站—机场内线)。

二、交通管制时间

2019年4月19日—2020年8月31日(第二阶段)。

三、交通管制措施

机场大道快速化改造期间,道路实行半封闭施工,机动车可按照交通标志引导自南向北单向通行,严禁在施工路段停靠,行人、非机动车可在预留的临时便道双向通行;原经机场大道由北向南行驶的机动车,可经外环北路、独秀大道、宜秀大道、集贤北路等两侧外围道路绕行。

因水上公园路改造工程施工需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条规定,决定对水上公园路实施交通管制,现将相关事项通告如下:

一、交通管制路段

水上公园路。

二、交通管制时间

2019年4月19日—2019年8月10日。

三、交通管制措施

水上公园路改造期间,车行道实行封闭施工,禁止车辆通行,行人可从施工路段临时便道通行。

相关阅读

编辑:杨莉娟

您可能感兴趣的文章
搜索推荐