安庆加拿大28网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 ? 安庆加拿大28 ? 加拿大28 ? 正文

百万淘宝客站群

据安庆加拿大28网报道,近日,《安庆市市级涉企收费清单》进行第三次动态调整,进一步为企业“减负”。据悉,调整自2015年1月1日起实施,于2015年7月、2016年9月分别进行了第一次、第二次动态调整。清单施行后,对安庆市涉企收费行为的规范,企业负担减轻以及更好地激发市场活力起到了应有的积极作用。

清单进行第三次动态调整后,收费项目由原来的68项减少到50项,减少18项。其中:行政事业性收费由31项调整为17项,减少14项;政府性基金由8项调整为7项,减少1项;行政审批前置服务项目收费由23项调整为20项,减少3项;政府性保证金(抵押金)项目不变。据初步测算,清单第三次动态调整后全年可减轻企业负担4622万元。

原标题:涉企收费清单再次调整 全年可为企业“减负”4622万元

编辑:杨莉娟

搜索推荐